白金會員張宏輝:引領可持續能源技術的未來
ForbesGA

白金會員張宏輝:引領可持續能源技術的未來

福布斯環球聯盟榮幸邀請到白金會員張宏輝先生(Victor Cheung)蒞臨與我們共享他對先進太陽能發電機技術的深度洞察。據國際能源署(IEA)的數據顯示,太陽能發電被譽為目前最具潛力和成長最快的可再生及潔淨能源之一;2022年全球再生能源裝置容量共新增 348 GW ,較 2021 年新增306 GW 成長了 13%,其中太陽光電與風力發電佔新增裝置容量的92% ,其中太陽光電佔 70%,風力佔 22%。

張宏輝先生深信,可持續能源領域的創新和研究將爲全球能源需求提供解决方案。根據國際再生能源總會(IRENA)的報告,全球能源轉型有所進展,主要集中在電力行業,2022年全球可再生能源裝機容量創紀錄地增加了300吉瓦(GW),並訂立2030年及以後可再生能源年度新增裝機達到現在的三倍的目標,提高全球可再生能源部署的雄心。 

同時,張先生極其重視回饋社會的使命。他深刻了解社會的繁榮和發展必須建立在可持續和環保的基礎上。世界經濟論壇的報告指出,可持續發展對企業的重要性日益凸顯。越來越多的企業意識到,可持續發展不僅有助於環境保護,還能為企業帶來商機和競爭優勢。 

藉著張先生的努力以及太陽能發電機技術的應用,我們將迎來潔淨能源領域更多的突破,實現經濟發展與環境保護的雙贏。根據國際能源署的報告,可再生能源的應用將有助於減少碳排放、改善空氣質量並創造更多就業機會。這將為我們的社會和地球帶來更為可持續、更綠色的未來。讓我們攜手共創美好明天,引領可持續能源技術的未來。

新聞推薦

No stories found.
ForbesGA - Forbes Global Alliance
www.forbesga.com