Club Med Joyview 推廣精緻短途遊
Photo: Booking.com

Club Med Joyview 推廣精緻短途遊

暑期旺季及中國內地旅遊市場的逐步回溫下,短途遊的需求甚高, Club Med地中海俱樂部旗下專注精緻短途遊的Club Med Joyview 近日開始運作杭州、北京及南京的渡假村。

杭州千島魯能勝地的Club Med Joyview千島湖度假村於6月16日正式開業,坐落於北京松山自然保護區的Club Med Joyview北京延慶度假村(麗璟樓)也已開始預售門票,Club Med Joyview南京仙林度假村也將於下半年度正式亮相。

Club Med Joyview北京延慶度假村(麗璟樓)緊鄰八達嶺長城、龍慶峽等多個標誌性景點,設計風格以代表法式優雅的藍白紅三色為主,擁有300間配有超大落地窗的客房,足不出戶就能欣賞壯美的松山風光和葡萄園美景。新推出的森系主題家庭房,可滿足家庭客的度假旅行所需。國際自助餐廳面積達2,200平方米,設計融合了古崖居概念,眼花繚亂的菜色將為賓客開啟全新的味蕾之旅。度假村內設有攀岩、模擬高爾夫、滑雪VR遊戲等運動項目,充滿科技感的新奇項目將為家庭客帶來不一樣的親子歡樂時光。

今年下半年開業的Club Med Joyview南京仙林度假村交通便利:從度假村出發30分鐘可達南京南站,50分鐘可達南京祿口機場,是目前Club Med Joyview度假村中僅有「地鐵可達」的近郊度假村。

目前,Club Med地中海俱樂部正在積極佈局全中國市場,除了2022年開業的三家Club Med Joyview度假村,還計劃在成都黑龍灘和三郎、江蘇太倉、廣東佛山和汕尾等地開建Club Med Joyview度假村,讓更多消費者體驗便捷豐富的精緻短途遊假期。

新聞推薦

No stories found.
ForbesGA - Forbes Global Alliance
www.forbesga.com