Airbnb與二十旅遊點合作 支援WFH
Photo: Unsplash

Airbnb與二十旅遊點合作 支援WFH

今日,Airbnb愛彼迎宣布與全球包括巴厘島、加那利群島和加勒比地區在內的20 個旅遊目的地合作,旨在讓旅居四方,靈活辦公變得更加輕鬆。早前Airbnb推出「旅居四方」計劃,匯集全世界適宜人們遠程辦公的目的地,支持當地政府及旅遊目的地營銷組織,幫助當地經濟和旅遊業的復甦。

Airbnb攜手合作的全球20個目的地包括:南下加利福尼亞州、巴厘島、布林迪西、布宜諾斯艾利斯、加勒比海、加那利群島、南非開普敦、哥倫比亞、迪拜、弗留利-威尼斯朱利亞、里斯本、馬耳他、墨西哥城、棕櫚泉、昆士蘭、法國鄉村地區、薩爾茨卡默古特、坦帕灣、泰國、塔爾薩。

Photo: Unsplash

接下來的幾個月Airbnb將與每個組織緊密合作,為其所在目的地創建專門的定制化信息中心,展示當地最好的長住房源及重要的入境和稅收政策。Airbnb還將與目的地開展教育活動,提升遠程辦公人員的旅居保障,預計今年下半年正式推出。

這些目的地有國家,也有新晉寶藏小鎮,依據遠程工作人群的喜愛程度進行,以及能為正在尋求在不同地區旅居的人們,提供適應性政策的先進程度篩選,並以此來吸引後疫情時代的旅客。

這個計劃建立在新冠疫情期間的工作基礎上,愛彼迎與160多個政府及旅遊目的地營銷組織(DMO)合作,全力支持旅遊業復甦。這其中就包含鼓勵包括塔爾薩、馬拉加、布宜諾斯艾利斯和法國農村市長協會等地在內的遠程辦公計劃。

如今數百萬人生活和工作的地點更加靈活,逐漸蔓延至數千個城鎮,一次停留數週、數月甚至停留一整個季節的時長。根據Airbnb數據顯示,有五分之一的用戶使用Airbnb遠程辦公,從2021年一直延續至2022年第一季度。長住需求史無前例,比2019年第一季度增長超過一倍。這個夏天Airbnb全球用戶計劃停留在超過72,000個城鎮,與其說他們在Airbnb旅行,更像是在Airbnb體驗生活。

哈佛商學院的研究表明,數字遊民和遠程辦公人士將帶動經濟增長,尤其是在其所居住地區的創業、科技創新領域發揮極為重要的作用。

Airbnb聯合創始人兼首席戰略官Nathan Blecharczyk表示:「疫情開始後的兩年間,許多員工不再受辦公室的束縛,一個全新的旅行世界已拉開序幕。與這20個目的地展開合作,我們希望職場人能更輕鬆的享受靈活辦公,並推動安全有保障的旅行回歸。旅行為當地經濟帶來巨大經濟發展機遇,使世界各地的人們鏈接的更緊密。我們很高興能為每一個想擁有這樣全新的靈活辦公的人推出一站式服務中心,正如已經在享受這種旅居四方,靈活辦公的新趨勢的數百萬員工一樣。」

Related Stories

No stories found.
ForbesGA - Forbes Global Alliance
www.forbesga.com