位於三藩市第一個生物中心的成功,讓Mark Zuckerberg夫婦構想一個生物中心的網絡。CZI的科學主管、史丹福大學生物工程教授Stephen Quake的任務之一就是啟動新的生物中心。
位於三藩市第一個生物中心的成功,讓Mark Zuckerberg夫婦構想一個生物中心的網絡。CZI的科學主管、史丹福大學生物工程教授Stephen Quake的任務之一就是啟動新的生物中心。CODY PICKENS FOR FORBES

一百年內 人類能擺脫所有疾病?

福布斯獨家專訪 Mark Zuckerberg夫婦,了解二人成立的科研機構The Chan Zuckerberg Initiative所做的研究工作。
Loading content, please wait...

Related Stories

No stories found.
ForbesGA - Forbes Global Alliance
www.forbesga.com