2023大灣區 未來電子製造聯合活動

2023大灣區 未來電子製造聯合活動

共同探索未來機遇

由香港電子業商會及東莞市科學技術局領銜主辦的2023大灣區未來電子製造聯合活動。此次活動旨在聯合兩地優秀電子業企業及人才,參與兩地一連串的人才培訓計劃和企業配對活動。

學員將可免費參與由知名企業指導的一系列電子和微電子相關課程,包括綫上和綫下的具有實踐性課程和小組項目培訓活動。培訓隊伍在完成課程和項目培訓後,學員與其所在公司將獲邀前往深圳和東莞進行3日2夜的培訓課程成果展示、製造業企業配對、企業商務對接、投資與融資、人才交流、和當地企業參觀。

備注:深圳和東莞企業參觀包括但不限於 中国科学院中國散裂中子源、 國家東莞松山湖材料實驗室、 VIVO全球總部、 拓斯達科技、保力集團等。

綫下活動日期和地點:

- 11月15日,活動介紹和項目培訓,下午2:00-5:30,香港科學園

- 11月20日,項目培訓與答疑,下午2:00-4:00,香港科學園

- 11月27日,項目培訓與答疑,下午2:00-4:00,香港科學園

- 12月1日,項目培訓總結,下午2:00-4:00,香港科學園

- 12月4至6日,三日兩夜,大灣區考察,深圳、東莞

(參與者請自行攜帶有效的回鄉證/旅遊證件)

活動報名將在2023年11月13日中午12時截止,請按下方連結進行報名。

https://forms.gle/eoJSQH97F6bnXeU69

有關活動簡介請參閱附件海報。報名成功者將收到電郵通知相關細節安排。以上具體行程和活動細節請留意電郵内容,如有變動或爭議,以最新電郵咨詢爲準。

文|福布斯環球聯盟

新聞推薦

No stories found.
ForbesGA - Forbes Global Alliance
www.forbesga.com